Заметки по пути

If things go wrong don't go with them!

Previous Entry Share Next Entry
За выходные
я 2012 весной
veresk_87
1. Накупила вчера теста, ежевичного сока, дома нажарила пирожков и булочек с малиновым вареньем, всё захомячила в одиночку. За то время, что я проболела, я почти ничего не ела, и исхудала тотально. Килограммов 5 мне явно не помешает, ибо ровным счетом вся одежда на мне висит.

2. Надо обустраивать 2 номера-квартиры, съездила в субботу на "Тюменский рынок", купила диван за 7 тыс. Посмотрим, что он будет из себя представлять. Сегодня его доставили, буквально час назад. Большой, 220 см, оранжевый. Снова подумала - как хорошо, что у меня есть круглосуточный администратор, которому можно поручить встречу дивана. Представляю, как бы я отматерила грузчиков, если бы приехала их ждать в пустую квартиру с 19.00, на которые была оформлена доставка, и прождала до 23.15.

3. Заказала шторы для этих 2 квартир. Это будет кошмарная трата =(
4. Утром сегодня прогулялась до магазина с люстрами, купила две штуки пятирожковых. Набрала в Яндексе "купить люстру тюмень", выбрала ближайший к дому магазин (Дубльгис - полезнейшая штука!) и за 7 минут от своего подъезда дошла до магазина. Понравились молодые люди-продавцы, помогли выбрать, подобрали лампочки, упаковали, вызвали мне такси, вынесли-погрузили, дали сдачу мелкими купюрами, чтобы удобнее рассчитываться с таксистом, и ещё дали карточку со скидкой.

Хорошие ребята, покупайте люстры у них =) remontik-svet.ru/

5. Привезла люстры в гостиницу, подняла в квартиры, приехала обратно домой.
6. Сходила с мужем и ребенком погулять, зажарилась. Непривычно жарко, отвыкла, до сих пор не знаю, как одеваться. В кожаной куртке - печка.
7. Так мне приспичило сходить на маникюр именно сегодня, что своего я всё-таки добилась, но ободрали меня как липку, чек в 600 руб. меня неприятно удивил. Ну ладно. Зато это была первая из 9 салонов-парикмахерских, где мне не отказали. Прийти без записи - это какой-то анриал...


В планах на завтра:
-- приехать в ЦТО на оформление нашего кассового аппарата вовремя (10-12 утра)
-- попасть в Ханты-Мансийский банк также вовремя и забрать электронные ключи и установочный диск интернет-банкинга.
-- вызвать электрика и проконтролировать монтаж люстр
-- встретиться с бухгалтером, обучиться заполнять кассовый журнал и работать с аппаратом, передать ей подписанные акты выполненных услуг.
-- съездить в швейный цех, купить доп. одеяла, найти пододеяльники. Очень важно, потому что всем планируемым с 24 по 28 футболистам пока одеял не хватит. Точнее они не будут спать вдвоем под двуспальным. Если дамы-учителя, приехавшие вчера на экскурсию, стали возмущаться, что каждому надо отдельное одеяло, то футболисты и подавно конфликт устроят. Поэтому опять мне предстоят дополнительные траты... эх...

  • 1
Как у тебя все активно!!! Пусть все планы сбудутся)))

  • 1
?

Log in