Заметки по пути

If things go wrong don't go with them!

Previous Entry Share Next Entry
Новогодние каникулы
я 2012 весной
veresk_87
Каникулы закончились, теперь снова за работу. Сегодня в гостинице устанавливали шкафы на 4 и 5 этаже. Всю неделю, наверное, будут монтировать, учитывая опыт с 7 и 6 этажами. Сорвали все сроки (до нового года должны были сделать), как и с прошлым заказом, по идее можно с ними посудиться и затребовать компенсацию, но так лень. Мне страшно противно тратить свою энергию на конфликты.

Каникулы были такими уютными. Я каждый день занимаюсь на тренажёре, качаю 20 раз пресс и 25 приседаний. Надо постепенно довести эти цифры до 30. В один из дней я была таким ревностным спортсменом, что сделала 100 прессов - 5 подходов по 20 раз. Но я перетрудилась тогда. На следующий день тело отказалось сделать больше 10 прессов. Поэтому я решила делать 1 или 2 подхода по 20. Так, глядишь, к весне-лету будет заветная фигура с красивым животом.

Ещё я увлеклась выпечкой. Пекла 2 раза маффины - один раз шоколадные, уплетали мы их с Дэном, другой раз - банановые с изюмом и почти шоколадные, когда у меня гостили Дэн и Морий. Потом ещё были творожные печенюшки. И в итоге я поняла, что со сладким перебор, есть его я уже не хочу. Вчера пекла блины, завтра надо раздобыть солёной семги и порадовать себя блинами с сёмгой.

Прошлась по магазинам. Подивилась бестолковости "консультантов" в магазине "Л'Этуаль", который в ТЦ "Фаворит". Ничего не могут посоветовать, найти и сориентировать в цене. На стендах косметика, которой нет в наличии. Дошла пешком оттуда до аналогичного отдела в "Солнечном", там мне повезло значительно больше. Толковые консультанты, большой выбор, много всего показали, в итоге, Морий, я купила тот консилер и ту подводку для глаз, что ты мне показала. Правда у меня подводка довольно жидкая и яркая, с первого раза ярко глаза красит. А ещё серебристые тени для глаз. А потом ещё новый комплект нижнего белья. 

Навела порядок в шкафу, убрала всё, что не буду носить, что подзастиралось, надоело и т.п. Осталось довольно мало вещей. Это сподвигло меня четыре дня потратить на переосмысление и повторение того, что мы когда-то изучали на предмете "имиджмейкинга" - цветового типа внешности и правильного подбора базового гардероба. В итоге для своего зимнего типа внешности я подобрала базовый гардероб, правда пока только деловой одежды. Как-нибудь будет время, выложу здесь фото того, что хотела бы видеть в своём шкафу.

Ещё ходила с ребенком кататься на горке. Есть у нас в соседнем дворе большущая горка, вот на неделе мы с неё вдвоем катались, сын был в восторге - мы бегали вверх-съезжали вниз мильён раз, наверное, я даже детство вспомнила =)))

Вечерами мы с мужем читаем книгу. Он у меня очень любит серию романов Бориса Акунина про приключения Э.П.Фандорина, а тут вышел новый роман - "Чёрный город". И вот теперь мы читаем друг другу по главе перед сном. Очень нравится мне это времяпрепровождение - уютно, тепло, душевно, эдакий момент единения. А до этого я ставлю ему уколы. Муж каким-то образом заработал растяжение и воспаление какой-то лопаточной мышцы, врач ему прописал уколы мовалиса внутримышечно 5 дней. 

С детства я боялась шприцов и инъекций, это было что-то на уровне страха смерти. В больнице всегда в обмороки падала. А вот сама уколы другим ставить не боюсь. Слава волновался, как я справлюсь, ведь ни разу ещё не колола человека. А я всё хвасталась и храбрилась, что "я же лечила нашего кота, ставила ему уколы и в мышцу, и подкожно в холку!" =) Нов итоге оказалось, что и человеку поставить укол в мягкое место я запросто могу. Уже 3 инъекции сделали.

  • 1
Здорово прошли каникулы)))
Я вот на диете... а ты про выпечку)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account